桂林

桂林市道路运输管理处召开安全生产约谈会

发布日期:2018-06-12 来源:自治区交通运输厅 作者:

  为防范重特大事故发生,桂林市道路运输管理处近期组织召开了安全生产约谈会,共约谈7家县级道路运输管理机构和14家道路运输企业。


  会议通报了2018年以来桂林市发生涉及道路运输交通事故的有关情况,组织与会人员集中观看了《公路水路安全事故警示》视频,要求各单位要深刻汲取事故教训,查找安全生产管理存在的问题隐患,采取有效措施坚决防范事故发生。


  会议强调,各单位一是要坚持“四不放过”原则,查明事故原因,追究相关责任单位和责任人的责任,全力以赴做好各项事故防控工作;二是要强化责任落实,各单位要强化风险识别管控和隐患排查治理,严格落实企业安全生产主体责任,加强从业人员安全教育培训;三是要加强应急值守,严格落实领导带班值班制度,确保及时准确报告信息。

 

主办:广西壮族自治区人民政府应急管理办公室

承办:广西行政学院应急管理培训部(广西应急管理培训基地)

网站信箱:gxyjw123@163.com | 技术支持:盈和动力

桂公网安备:45010302001240号 备案号:桂ICP备06001517