桂林

桂林市召开2018年全市应急管理工作视频会议

发布日期:2018-06-13 来源:桂林市政府应急办 作者:



  6月13日上午,桂林市召开2018年全市应急管理工作视频会议。会议深刻分析桂林市应急管理工作面临的形势,全面查找存在的问题,对照2018年广西壮族自治区应急管理工作要点,对全市应急管理工作进行再动员再部署。桂林市政府副秘书长、应急办主任裴军主持会议,22个市应急委主要成员单位应急管理分管领导和11县6城区政府办主任、应急办主任等参加会议。

   

  会议指出,各县区、市应急委相关成员单位要以高度的政治责任感和踏实负责的工作作风,扎实做好值守应急工作,提高信息报送质量;强化各类应急队伍实战能力,增强社会公众防灾减灾意识。会议要求,各县区、市应急委相关成员单位要全力做好防汛值守应急、防范青少年溺水等近期重点工作。

   

主办:广西壮族自治区人民政府应急管理办公室

承办:广西行政学院应急管理培训部(广西应急管理培训基地)

网站信箱:gxyjw123@163.com | 技术支持:盈和动力

桂公网安备:45010302001240号 备案号:桂ICP备06001517