柳州

柳州市鱼峰区桃源社区开展预防一氧化碳中毒宣传活动

发布日期:2018-04-02 来源:柳州市鱼峰区应急办 作者:柳州市政府应急办

  3月26日上午,在外来务工人员返城之际,柳州市鱼峰区桃源社区组织开展了“预防一氧化碳中毒”健康知识宣传活动。


  当天,桃源社区举行了预防一氧化碳中毒宣传文艺演出,活动现场进行了知识抢答活动,通过抢答环节让社区居民真正了解和掌握一氧化碳中毒预防与急救的相关知识。活动现场还设有宣传咨询台,提供现场咨询服务;在活动开展过程中向居民发放宣传资料,普及安全防范知识,进一步提高居民自我防护意识和自救互救能力。


                                   演出活动现场                                

  向居民发放宣传资料


主办:广西壮族自治区人民政府应急管理办公室

承办:广西行政学院应急管理培训部(广西应急管理培训基地)

网站信箱:gxyjw123@163.com | 技术支持:盈和动力

桂公网安备:45010302001240号 备案号:桂ICP备06001517