南宁

西安市应急办到南宁市考察调研

发布日期:2018-04-17 来源:南宁市政府应急办 作者:

  4月16日,西安市应急办应急管理处处长范升彦一行9人到南宁市考察调研。

  调研组一行参观了南宁市应急联动中心接处警大厅,中心接处警科副科长曾瑞萍向考察组一行介绍了应急联动的基本职能、工作模式、运作流程、取得成效及接处警大厅运作情况。  

  随后,考察组前往南宁市人民政府应急指挥中心,应急平台技术科科长文标向考察组介绍了应急管理工作有关制度、法律规章等,重点介绍了重大指挥平台项目建设基本情况、主要工作职能、工作模式、运作流程等情况,结合分步实施工作流程图演示,通过观看相关典型案例、视频资料,充分展现了重大指挥平台综合指挥协调处置能力及历年来取得的工作成效。

  此外,双方就应急管理体制、机制建设进行了深入交流,西安市应急办应急值守处副处长何俊君与南宁市政府总值班主任廖晓明就应急值守和信息报送工作交换了意见。

  南宁市政府应急办副主任熊昌满、应急管理科科长杨懿等陪同考察座谈。


主办:广西壮族自治区人民政府应急管理办公室

承办:广西行政学院应急管理培训部(广西应急管理培训基地)

网站信箱:gxyjw123@163.com | 技术支持:盈和动力

桂公网安备:45010302001240号 备案号:桂ICP备06001517