南宁

南宁市武鸣区开展燃气安全知识宣传活动

发布日期:2018-03-14 来源:南宁市武鸣区政府应急办 作者:南宁市政府应急办



3月12日上午,为扎实做好预防一氧化碳中毒工作,为全国“两会”胜利召开营造稳定的安全生产环境,南宁市武鸣区政府应急办协调组织城区住建局、安监局、卫计局、公安分局等相关部门,在城区文化广场开展燃气安全知识宣传暨燃气入户安全隐患大排查、大整改宣传活动。参加此次宣传活动的还有城区燃气管理所全体人员和辖区各燃气企业负责人。


本次宣传活动采取发放宣传资料、播放视频、现场答解、现场示范等形式进行,周边的群众纷纷来学习相关知识,取得良好的宣传效果。


主办:广西壮族自治区人民政府应急管理办公室

承办:广西行政学院应急管理培训部(广西应急管理培训基地)

网站信箱:gxyjw123@163.com | 技术支持:盈和动力

桂公网安备:45010302001240号 备案号:桂ICP备06001517