基层应急

河池市南丹县举办环保应急知识培训班

发布日期:2017-06-26 来源:河池市应急办 作者:

  620,南丹县举办2017年度环境保护应急知识培训班,全县11个乡镇政府分管领导、环保站站长以及重点排污企业、医疗机构领导等135人参加了培训。

  本次培训,得到了上级相关部门的大力支持,自治区环境保护厅人事处处长潘国尧、自治区环境监察总队副总队长汪剑灵、自治区环境应急与事故调查中心傅煌辉科长以及自治区固体废物管理中心何欣凌工程师分别讲授了《环境应急管理》和《危险废物管理》等课程。在开班仪式上,河池市环境监察支队支队长梁方全对企业守法和环保部门执法提出了六点要求;南丹县政法委书记黄幸乐作了动员讲话,要求全县要认识当前环保工作的艰巨性和严肃性,强化法律意识,提升环保工作水平。

  通过培训,进一步提高了全县干部职工的环保意识和应急能力;促进企业自觉遵守环保法律法规,落实主体责任,提升环境突发事件处置水平。

主办:广西壮族自治区人民政府应急管理办公室

网站信箱:gxyjw123@163.com | 技术支持:盈和动力

桂公网安备:45010302001240号 备案号:桂ICP备06001517