基层应急

北海银滩景区圆满完成黄金假日旅游接待任务

发布日期:2017-10-12 来源:北海市应急办 作者:
  

    2017年国庆、中秋节假日期间,北海银滩景区全体员工以饱满的热情工作在景区第一线,为游客提供良好的旅游环境,确保良好的旅游秩序,做到节日期间无安全事故和重大旅游服务质量投诉,实现了“安全、质量、秩序、效益”四统一目标,圆满地完成黄金假日旅游接待任务。

  2017年国庆、中秋节假日,银滩景区共接待游客36.7万人次,同比增加5.8万人次,增幅18.83%。在安全保障方面,银滩景区采取海、陆、空三位一体的方式保障景区安全生产。海上救生队员驾驶救生艇来回巡视,秩序巡视员不断巡视岸上重要节点,高空望塔执勤人员轮流值班望,一旦发现险情第一时间通过对讲机知会相关人员并及时采取相关措施,帮助游客解决各种棘手问题。国庆、中秋节假日期间,银滩景区共帮助游客寻人313人次,其中帮助找回与父母走失的孩童129名,为游客寻找遗失物品19起。

 

主办:广西壮族自治区人民政府应急管理办公室

承办:广西行政学院应急管理培训部(广西应急管理培训基地)

网站信箱:gxyjw123@163.com | 技术支持:盈和动力

桂公网安备:45010302001240号 备案号:桂ICP备06001517