基层应急

贵港市平南县举行安保维稳誓师动员大会

发布日期:2017-09-13 来源:贵港市应急办 作者:

 

9月9日上午,贵港市平南县在城区江北公园,举行“迎接十九大,忠诚保平安”安保维稳誓师暨社会治安综合治理大清查行动战前动员大会。县委常委、政法委书记梁训军出席大会并作动员讲话,县公安局政委李伟主持仪式, 县公安局、工商局、交运局、食药监局等县综治委成员单位共200多人参加了大会。

 

梁训军指出,“两会一节”和党的十九大即将召开,全县综治各部门要切实提高认识,以坚定的信念、坚实的责任、担当的精神、过硬的作风,全力以赴投入到安保维稳工作中。要通过联合开展大清查大整治,严厉打击破坏社会秩序、危害公共安全的违法犯罪活动。 

    梁训军要求,各部门要相互配合,按照工作方案,明确清查重点和清查要求,认真履职,勇于担当。以超常规的工作措施,发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的攻坚精神,以时不我待、只争朝夕的责任感, 以决战决胜的坚定信念,坚决维护好全县社会治安大局稳定,进一步提升全县人民群众的安全感和满意度,坚决打赢“两会一节”和党的十九大安保维稳攻坚战。

主办:广西壮族自治区人民政府应急管理办公室

网站信箱:gxyjw123@163.com | 技术支持:盈和动力

桂公网安备:45010302001240号 备案号:桂ICP备06001517