基层应急

玉林市检查工业品市场消防火灾隐患整治工作情况

发布日期:2017-09-11 来源:玉林市应急办 作者:

  

    829日下午,玉林市政府李庄浩副市长率队深入玉林市工业品市场,对区域性重大火灾隐患整治工作情况进行检查。在检查中,李庄浩副市长一行实地检查了市场消防安全通道疏通、消防水池建设、消防水泵房改造、自动报警灭火系统安装等隐患整改情况,对市场消防安全管理台账资料进行了抽查。针对检查发现的问题,李庄浩副市长等领导现场一一指出。

    检查结束后,李庄浩副市长接着组织召开工业品市场重大火灾隐患整治专题研究会,对检查情况进行实事求是的反馈,研究解决整治工作中存在的问题、难题,并就抓好整改和管理提出了建设性意见和建议,明确了隐患整改期限和任务。

 图为玉林市副市长李庄浩到工业品市场检查消防火灾隐患整治情况

图为工业品市场重大火灾隐患整治专题研究会现场     

主办:广西壮族自治区人民政府应急管理办公室

网站信箱:gxyjw123@163.com | 技术支持:盈和动力

桂公网安备:45010302001240号 备案号:桂ICP备06001517