基层应急

桂林市召开2017年水上交通安全形势分析会

发布日期:2017-12-22 来源:桂林市应急办 作者:

   

  

  

  12月20日,桂林海事局组织召开桂林辖区2017年水上交通安全形势分析暨2018年安全生产工作布置会,船舶单位、排筏公司、船厂及水工项目等52家代表参会。

  会议通报了2017年度水上交通安全形势基本情况、航运公司安全与防污染工作情况、辖区主要航线(漓江精华游、市内游及两江四湖等)开航情况。2017年度,桂林辖区在桂林海事局、水上交通生产经营单位等多方共同努力下,实现了全年零水上交通事故的奋斗目标。 

  会上,桂林海事局副局长刘晓晖对2018年桂林市水上交通安全生产工作提出了新的要求,要求做到安全自查全覆盖、智慧巡航全覆盖、应急演练全覆盖、水工监管全覆盖、预警信息全覆盖等五个方面,把好安全生产关,确保2018年度水上交通形势持续稳定。    

主办:广西壮族自治区人民政府应急管理办公室

承办:广西行政学院应急管理培训部(广西应急管理培训基地)

网站信箱:gxyjw123@163.com | 技术支持:盈和动力

桂公网安备:45010302001240号 备案号:桂ICP备06001517