基层应急

梧州市安全生产委员会部署涉电安全隐患专项治理工作

发布日期:2018-09-20 来源:梧州市政府应急办 作者:

  梧州市安全生产委员会日前出台方案,部署从现在开始至10月份在全市范围内开展城乡涉电公共安全隐患排查专项治理工作。

  据了解,此次专项治理以城区低洼易涝地区、城中村、城乡结合部,车站、大型城市综合体等人员密集区,以及公共照明、景观、公交、视频监控等公共服务系统为重点,同时深入居民社区对电线私拉乱接、电动车违规充电等违法违规行为进行排查整治。整治方案要求,对台风、暴雨等天气过后存在水浸风险的电力设施,要进行全面检查,确保基础标高、封堵措施、抽排水装置、防水防潮达到安全级别要求,确保安全可靠运行。

主办:广西壮族自治区人民政府应急管理办公室

承办:广西行政学院应急管理培训部(广西应急管理培训基地)

网站信箱:gxyjw123@163.com | 技术支持:盈和动力

桂公网安备:45010302001240号 备案号:桂ICP备06001517