应急救援队伍

来宾市金秀瑶族自治县公安局应急特勤大队挂牌成立

发布日期:2018-06-29 来源:来宾市政府应急办 作者:

  为有效应对当前面临的治安形势,切实提高应急处置突发性事件、维护社会治安局势的能力,更好地服务瑶都社会稳定,根据自治区公安厅《关于加强市县公安机关应急特勤队伍建设的指导意见》要求,在县委县人民政府的正确领导和支持下,来宾市金秀瑶族自治县公安局组建应急特勤队伍,6月28日下午举行应急特勤大队揭牌仪式。金秀瑶族自治县人民政府副县长、公安局局长何拔,副政委罗晓基、纪检组长蒋凯、副局长张国宁、政工室主任梁雪芹及应急特勤大队全体队员参加揭牌仪式。


  何拔强调,应急特勤大队一要发挥先锋作用,坚持高标准、严要求,时刻体现金秀公安队伍的良好精神面貌。二要强化纪律意识,要做到听从指挥、服从命令、随时待命,坚决完成任务。三要强化实战训练,牢固树立“以练为战”的思想,要以“拉得出、用得上、控得住、打得赢”为目标,有针对性地严格训练,真正把应急特勤大队建设成为一支敢打硬仗、能打硬仗、善打硬仗的精英队伍,恪守职责、不辱使命,为维护金秀瑶都社会政治大局稳定作出更大的贡献。


  应急特勤大队队员表示,将以全心全意为人民服务为宗旨,全力维护治安秩序,震慑和打击现行犯罪,做好重大群体性活动的安全保卫工作,积极应对处置突发事件,最大限度保障人民群众生命财产安全,成为维护瑶都社会和谐稳定、服务经济发展的重要力量。


  _DSC7512

  自治县应急处突特勤大队挂牌仪式


  _DSC7536

  自治县应急处突特勤大队挂牌仪式

   

主办:广西壮族自治区人民政府应急管理办公室

承办:广西行政学院应急管理培训部(广西应急管理培训基地)

网站信箱:gxyjw123@163.com | 技术支持:盈和动力

桂公网安备:45010302001240号 备案号:桂ICP备06001517